• 烟台鹏爱美容果酸焕肤多久做一次?
  • 发布时间:2019-04-13 来源:烟台鹏爱美容整形医院
  •   烟台鹏爱美容果酸焕肤多久做一次?一说起果酸换肤,很多经常做美容项目的爱美人士一定都很熟悉了,它具有治疗痤疮、疤痕、色素沉着、皮肤老化和角质化的作用,那么果酸焕肤多久做一次?


    烟台鹏爱美容果酸焕肤多久做一次


      烟台鹏爱美容什么是果酸焕肤?

      果酸换肤,简而言之,就是拿果酸来换肤的意思。即使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,其优点是安全,副作用小。

      烟台鹏爱美容果酸换肤的流程是怎样的?

      第一步:用特殊清洁剂洗净面部,将合适浓度的果酸由额头、鼻子、脸颊、下巴的顺序涂抹。

      第二步:数分钟后,喷上中和液,终止果酸的作用。

      第三步:冷喷以达到舒缓皮肤的效果。

      烟台鹏爱美容果酸焕肤多久做一次

      果酸换肤多久做一次,其实还是根据求美者皮肤的情况而定,不是固定的,具体情况具体分析。任何一种美白产品在治疗后都不是长久的,需要日常护理进行维护。而果酸换肤的复发机率是,治疗后,如果继续使用低浓度的果酸护肤品,可将换肤的效果持续下去;若没有持续保养的话,大概只能维持6-12个月左右,就会恢复原状,个人情况不同维持的时间也不同。一般情况下半年做一次。使用果酸美容时一定要到正规的整形美容机构进行,正规医院进行手术治疗效果有保障,手术的安全性会更高。

      如果您想了解更多关于烟台鹏爱美容果酸焕肤的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址烟台市芝罘区青年南路326号(鲁东大学对面南200米)
  • 优   惠
  • 特色项目微整形面雕工程、艺术体雕、袋平衡矫正媚眼术、六代面部年轻回春术、微创翘睫重睑术、鹏爱综合鼻整形、微创瘦小腿、E光嫩肤、V-line改脸型
  •     烟台鹏爱美容整形医院隶属鹏爱医疗美容集团,拥有雄厚的技术实力和多项知识产权的整形美容专利技术,烟台鹏爱美容整形医院位于烟...
同院其他医生
  • 关宇
    职   称:
    擅长项目:整体面部年轻化、全眼部回春术、注射塑形、美目等微整形
  • 徐小柯
    职   称:
    擅长项目:色素皮肤病、面部年轻化、损容皮肤病等
  • 魏璐
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪隆胸、假体隆胸、重睑术、平衡媚眼术、飞线祛眼袋、V形脸塑形、眉整形,螺旋提升童颜术
  • 黄纯
    职   称:
    擅长项目:精细五官整形、眼部整形、体型雕塑、微创面部除皱、乳房整形等。
  • 周伟平
    职   称:
    擅长项目:热玛吉紧肤提升 ,激光靓肤,美白祛斑,双波立体美肤,收缩毛孔,美肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示